ASHINO KOICHI +plus
彩書家・蘆野公一の日々のつれづれ
濃厚ソース
2013/11/29
Fri. 16:09
みなとみらい21の公式ウェブサイトのイベントページ、赤レンガ倉庫の欄に「ソース作り体験教室」っていうのがあって、うわっ、超気になる旨そうこれ行こう!なんのソースだろう!?って、ラム肉のステーキと濃厚な甘酸っぱいソースが一番最初に頭に浮かんで舌なめずりしてページ開いたら「リース作り体験教室」だった。
なんだよ、いやいいんだけどさ。これ見間違いする腹ぺこの人いっぱいいるんじゃないかな。いないか。

整体に行って商売道具をぐりぐりされたところが痛い。
[edit]
« 幸せの光 | ひきだしの奥のタイプ »
この記事に対するコメント
トラックバック
| h o m e |